Лебедка OMAS T-063674

19 157

Лебедка со стальным тросом для установки (затягивания) поврежденной машины на стапель, питание 12 Вольт. Тяга усилием 2,2 тонны.

Проводить работы по ремонту кузовных проблем автомобиля поможет специальное оборудование для автосервиса. При повреждении машины ее нужно загонять на стапель или поднимать.

Описание и технические данные

Лебедка OMAS T-063674 поможет прикрепить машину для проведения дальнейших действий. После того, как платформа наклонится, машину с помощью лебедки затягивают на поверхность. Платформа опустится до нужного уровня.

С помощью такого метода исправляют дефекты подвески, перекатной системы. Для этого включают нейтральное положение, поворачивая рычаг на 90 градусов. Трос сматывают свободно размоткой, чтобы экономить энергию аккумулятора.

Трос вытягивают до нужной точки закрепления, стропу обвязывают, соединяют петли на ее концах. Редуктор лебедки блокируется. Если выставить положение сразу не удается, используют вращение барабана. Это приводит к соединению муфты и передаточного механизма. После щелчка можно быть уверенным, что блокировка произошла.

Затем подключают кабель. При управлении лебедкой изнутри машины важно, чтобы капель не продавливался, поэтому его пускают через окно. Можно использовать лебедку OMAS T-063674 с работающим двигателем. Помочь ей можно генератором для выдачи наибольшего зарядного тока. После окончания работ трос заматывают, отсоединяя его от лебедки.

Качественное изделие поможет проводить работы с машиной любой марки и веса. Использование происходит в помещении и на улице не зависимо от погоды.


Рекомендуем посмотреть

4 101
5 446
23 706
833
7 000
3 332
19 862
3 332