Набор для сварки алюминия BlueWeld 802036

3 111

Набор для сварки алюминия BlueWeld 802036 подходит для полуавтоматических аппаратов Combi и Vegamig. В комплект входят: наконечники, проволока, сопла и направляющий ролик. Бренд и производство – Италия.

Преимущества алюминия

Сварочные работы с использованием алюминия часто применяются в машиностроении, электротехнике и других отраслях. Главными преимуществами являются высокая электропроводность, прочность и маленькая масса материала. Неоспоримым плюсом является и невысокая цена на данный вид материала.

Соединение получается высокопрочным. Универсальность, легкость, мобильность, безопасность, надежность и простота – основные качества при полуавтоматическом соединении с таким сырьем. 

Набор 802036 включает в себя все необходимое для проведения манипуляций с алюминием. Нет необходимости искать каждый предмет отдельно, в комплекте есть нужные аксессуары. Стоимость подборки значительно ниже, чем при покупке каждого атрибута индивидуально. Комплексный подход в приобретении оборудования – залог успеха автосервиса.

Сочетание всех качеств этого металла делает его привлекательным для работ автосервисов и СТО. Профессиональные услуги по сварке станут не только высококачественными, но и прибыльными за счет минимальных затрат на универсальное сырье. Приобрести набор для сварки алюминия BlueWeld 802036 можно в нашем магазине быстро, удобно и по приемлемой цене.


Рекомендуем посмотреть

600
190
760
2 696
1 250
12 215
978
44 244