Набор для сварки нержавеющей стали BlueWeld 802037

2 696

Набор для сварки нержавеющей стали BlueWeld 802037 подходит для аппаратов для полуавтоматического сваривания Combi, Vegamig и Vegamig Digital. Комплект включает в себя: проволочную катушку, сопла, направляющий ролик и наконечники. Итальянское производство.

В соответствие с названием проволока подходит для сваривания деталей из нержавеющих и антикоррозийных сталей. Материал устойчив к агрессивным средам.

Преимущества
Плюсы нержавеющей сварочной проволоки – долгий срок службы и стойкость к коррозийным процессам. Благодаря этому допустимо использовать сваренные ей детали в агрессивных средах, щелочи и кислоте, а также при высоких температурах. Из-за своих свойств нержавейка очень популярна в многих отраслях, в том числе и машиностроительной.
Набор 802037 включает в себя все, что может пригодиться для проведения манипуляций с нержавейкой. В комплекте уже есть все необходимое для работы. Не нужно собирать по отдельности. Стоимость подборки значительно ниже, чем при покупке каждого атрибута индивидуально. Комплексный подход в приобретении оборудования – залог успеха автосервиса.

Устойчивость металла к различного рода воздействиям делает его незаменимым в работе автосервисов и СТО. Профессиональные услуги по сварке станут не только высококачественными, но и прибыльными за счет минимальных затрат на качественное сырье. Приобрести набор для сварки BlueWeld 802037 можно в нашем магазине быстро, удобно и по приемлемой цене.

 


Рекомендуем посмотреть

1 350
600
2 438
12 186
975
190
760
44 244